me
MB
expert
специализированный маркетплейс
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Тренажеры
Тренажеры
Карты памяти
Карты памяти
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аксессуары
Аксессуары
Мыши
Мыши
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Специальные масла
Специальные масла
Диски, кассеты
Диски, кассеты
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Системы безопасности
Системы безопасности
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для клавиатур и мышей
Аксессуары для клавиатур и мышей
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Фильтры
Фильтры
Для мальчиков
Для мальчиков
Аудиотехника
Аудиотехника
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Строительные материалы
Строительные материалы
Водонагреватели
Водонагреватели
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Кузовные детали
Кузовные детали
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Тормозная система
Тормозная система
Станки
Станки
Гитары
Гитары
Детский транспорт
Детский транспорт
Комплекты
Комплекты
Комплектующие
Комплектующие
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Колесные диски
Колесные диски
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Подводное плавание
Подводное плавание
Автоакустика
Автоакустика
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Для девочек
Для девочек
Корпуса
Корпуса
Модули памяти
Модули памяти
Мотоблоки и культиваторы
Мотоблоки и культиваторы
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Газовые клапаны для котлов
Газовые клапаны для котлов
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Автосвет
Автосвет
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Подвеска
Подвеска
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Антифризы
Антифризы
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Товары для мам
Товары для мам
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Электроинструменты
Электроинструменты
Топливная система
Топливная система
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Фурнитура для мебели
Фурнитура для мебели
Сумки и боксы для дисков
Сумки и боксы для дисков
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Рукоделие
Рукоделие
Рюкзаки
Рюкзаки
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Варочные панели
Варочные панели
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Вентиляция
Вентиляция
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Запорная арматура
Запорная арматура
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Внутренние жесткие диски
Внутренние жесткие диски
Часы
Часы
Устройства для чтения карт памяти
Устройства для чтения карт памяти
Воздуходувки и садовые пылесосы
Воздуходувки и садовые пылесосы
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Для малярных работ
Для малярных работ
Багажные системы
Багажные системы
Видеокарты
Видеокарты
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Усилители
Усилители
Унитазы, писсуары, биде
Унитазы, писсуары, биде
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Рулевое управление
Рулевое управление
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Вертикуттеры и аэраторы
Вертикуттеры и аэраторы
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Компасы
Компасы
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Хоккей
Хоккей
Обустройство салона
Обустройство салона
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Сервировка стола
Сервировка стола
Аксессуары для эхолотов
Аксессуары для эхолотов
Духовые шкафы
Духовые шкафы
Грузовые машины
Грузовые машины
Ширмы
Ширмы
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Кабели, разъемы, переходники
Кабели, разъемы, переходники
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Программаторы
Программаторы
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Резаки
Резаки
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: mb-expert.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту mb-expert.ru. Сайт mb-expert.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте mb-expert.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: mb-expert.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: mb-expert.ru/info/agreement.